Il Master Executive di II livello si rivolge a
- neolaureati di lauree magistrali in agraria, chimica, biologia, tecnologie alimentari, di lauree a ciclo unico in farmacia e chimica e tecnologia farmaceutiche, e corsi di laurea simili
- personale tecnico che già lavora all’interno di aziende del settore agroalimentare ed agroindustriale
che desiderino sviluppare le competenze necessarie per progettare, costruire, e sovrintendere i principali sistemi di gestione qualità ed innovazione nel settore agroalimentare lungo tutta la catena di produzione dal campo alla valorizzazione dei sottoprodotti di scarto agro-industriale.
Inoltre offre una particolare attenzione allo sviluppo di personale formato, nel settore della nutraceutica, per lo sviluppo di nuovi prodotti, alimenti funzionali e integratori.
Le figure professionali che il Master desidera formare possono pertanto essere identificate in referenti tecnici per i laboratori di analisi, per gli enti di certificazione, per le associazioni di categoria, per le piccole imprese di coltivazione, allevamento, trasformazione agroindustriale, e prodotti nutraceutici innovativi, e distribuzione nell’ottica finale di valorizzazione delle produzioni agroalimentari.